제목 답변입니다..
작성일 2012-05-02 작성자 김동문
답변입니다.

선수시절에도 잘 몰랐던 아주 애매하고 헷갈리는 규칙들이 많이 있더라고요. 
라켓이 아닌 몸이나 머리를 맞고 넘어와도 폴트에 해당합니다.

답변이 늦어 죄송합니다.
정확한 답변을 드리기 위해 이쪽저쪽 알아보느라 답변이 늦었습니다.
즐거운 하루 되세요.

796 엘보에 대해서~ 이승석 2014-07-16 44
795    답변입니다.. 김동문 2014-07-18 42
794 외국에서 운동선수 원연숙 2014-07-14 37
793    답변입니다.. 김동문 2014-07-18 38
792 스트링텐션 원연숙 2014-06-18 67
791    답변입니다.. 김동문 2014-07-18 46
790 손목스넵 김숭환 2014-06-17 73
789    답변입니다.. 김동문 2014-07-18 53
788 남여 선수의 풋웍이 다른가요? 이경민 2014-06-12 75
787    답변입니다. 김동문 2014-07-18 48
 
    1  2  3  4  5  6  7  8  9  10